Aviso de Privacidad

Tenacis, S.A. de C.V.; en lo sucesivo “Tenacis”; es la entidad responsable de recabar sus datos personales, del uso que les dé y de su protección.

1 Datos de contacto

“Tenacis” puede ser contactada en:

Dirección de correo electrónico: info@tenacis.com.mx.

2 Datos que recabamos y su finalidad

Los datos que recabamos son los que necesitamos para brindar a nuestros clientes los servicios que nos encomiendan. Estos datos incluyen, pero no se limitan, a: Nombre, Apellidos, Razón Social, RFC, teléfonos, direcciones de correo electrónico, domicilio, giro comercial y otros. Todos los datos que recabamos se tratan de manera confidencial.

Los medios por los que los recabamos son a través de nuestros sitios Internet, por teléfono, por escrito o personalmente. Los datos son los necesarios para prestar los servicios de asesoría administrativa, contable o informática, facturación o proceso de información, entre otros, y siempre relacionados con la actividad económica del cliente, no recabamos Datos Personales Sensibles.

Los datos personales se utilizan únicamente para:

  1. Proveer servicios y productos solicitados.
  2. Informar sobre productos o servicios relacionados con los provistos al cliente.
  3. Cumplir las obligaciones de servicio contraídas con nuestros clientes.
  4. Evaluar la calidad de los servicios que proveemos.
  5. Realizar estudios internos.

3 Uso de Galletas o “cookies”

Las galletas o “cookies” son archivos descargados automáticamente y almacenados en los dispositivos del usuario cuando visita nuestros sitios Internet por medio de un navegador o “browser”. Estos archivos permiten identificar al usuario. “Tenacis” las emplea para identificar al usuario, la localización geográfica desde donde se enlaza y brindar el servicio que desea utilizar.

Si bien las galletas pueden ser deshabilitadas por los usuarios configurando adecuadamente su navegador; esa operación puede impedir el uso los servicios que proveemos vía Internet.

4 Procedimiento para el Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Revocación

Para atender cualquier inquietud respecto de sus datos personales envíe un correo electrónico a info@tenacis.com.mx

En cualquier momento usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y al tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos. Para estos casos le rogamos presente usted o su Representante Legal en nuestro domicilio un escrito con la correspondiente solicitud dirigida a la Gerencia Jurídica.

Esta solicitud deberá estar firmada por el titular de los derechos y al menos deberá contener:

Usted también tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de parte de la Gerencia Jurídica, o bien, a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Los Datos Personales que “Tenacis” recaba sólo son usados para la prestación de los servicios que brinda y no los vende, comparte ni cede a terceros, velando en todo momento por su protección, conservación y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5 Modificaciones al Aviso de Privacidad

“Tenacis” se reserva el derecho de realizar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad las cuales serán dadas a conocer a través de su sitio Internet tenacis.com.mx

Fecha de actualización: 17 de febrero de 2015.

1995 - 2017    22 años haciendo Internet
Hospedaje por webmaster.com.mx